最新消息icon

最新消息

Latest News
:::
首頁

望見文化廚房│來個印尼下午茶Set: Rujak buah&Cendol ●滿4人開班●-東南亞


發布單位:JobTaole饕寶趣 發布日期:108-05-03 點閱率:25

春夏之際,天氣漸熱,使得桃園後站的南洋風情更加對味,也適合來個印尼風情的下午茶set,親身體驗磨製香料,嚐嚐曾經遇見卻遲遲沒機會嘗試的特殊飲品,聊一聊千里之外的印尼午後,又是怎麼樣的日常光景。
 
下午茶組合:Rujak buah&Cendol
 
Rujak buah可以說是印尼的水果沙拉,在新鮮水果切片上淋上香辣的醬料,是印尼隨處可見的街頭小吃。這種沾醬主要會在印尼石磨上完成,加上花生、椰糖、生辣椒、蝦醬、蒜頭磨製而成,搭配青芒果、木薯、小黃瓜、芭樂等蔬果切片,可以攪拌在一起,也可以沾醬品嘗,風味特殊。
 
Cendol則是印尼常見的傳統飲品,有人直譯為「珍多」,綠色的粉條搭上椰奶,看起來顏色鮮豔,令人想一探究竟。其實珍多是一種由綠色粉條(糯米粉+斑蘭葉)、椰奶和椰糖組成的清涼飲品,可以說是印尼版的「珍珠奶茶」,搭配香辣的印尼食物,十分對味。

活動地點:望見書間 桃園市桃園區延平路17號2F(印尼餐廳Ratna Sari蘭納莎莉樓上)
連結傳送門

▎活動費用
報名費300元/人
食材費50元/人
現場繳費共350元。
 
∥退費機制∥
1. 若您因臨時行程變更,無法參加本活動,請於課程前三天(不含課程當天)與粉絲團小編聯繫,以便為您處理退費事宜。逾期恕無法退費。
2. 若您已繳費卻無法參加,歡迎把名額轉讓給親朋好友。

文件下載

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體libre office logo或以您慣用的軟體開啟文件。
文章最後更新日期:108-05-03

出處:JobTaole饕寶趣 >
文章網址:http://thmme.wda.gov.tw/cht/index.php?act=article&code=print&ID=&ids=10&date_start=