最新消息icon

最新消息

Latest News
:::
首頁

稻鴨庄一日體驗


發布單位:JobTaole饕寶趣 發布日期:106-11-06 點閱率:149

單位名稱:苗栗縣火炎山苑裡沖積扇平原生態人文發展協會
聯絡人:林翠蓮 專案管理人
聯絡電話:037-742563

稻鴨庄一日體驗

費用:450元/人(依活動主題,調整內容、時間及價格)
開團人數:35-60人(為保護生物棲存安寧,僅接受14天以上預約)
適合對象:ㄧ般民眾(歡迎大小朋友一同來體驗)
季節限定:1-5月、9-12月

稻鴨庄生活農場懷抱友善環境的信念深耕多年,累積相當豐富的生態資源。有鑑於現代社會速食文化下,產生了生活上各種脈絡的斷層,削弱了人們對於自然環境的崇敬與傳統文化的共感。希望透過適度的場域開放,將在地的生態經驗轉化為多元的教育動能,提供一個全人教育的管道,搭建起文化脈絡的橋樑,連結人與土地的情感。

09:30-10:00       報到及活動說明
10:00-12:00       生態影片分享及導覽
12:00-13:00       午餐:特色農食
13:00-15:00       主題活動體驗
15:00-15:30       活動總結與問題討論座談

文件下載

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體libre office logo或以您慣用的軟體開啟文件。
文章最後更新日期:107-10-30

出處:JobTaole饕寶趣 >
文章網址:http://thmme.wda.gov.tw/cht/index.php?act=article&code=print&ID=&ids=12&date_start=