活動資訊icon

活動資訊

Activity Information
首頁

龍昇金瓜藝術季


發布單位:JobTaole饕寶趣 發布日期:106-06-03 點閱率:1531

日期:106年6月4日

地點:造橋鄉龍昇湖畔(龍湖宮旁)

活動聯絡:037-651462 邱俊誠    

苗栗縣造橋鄉龍昇社區發展協會舉辦「2017龍昇金瓜藝術季」6月4日在龍昇湖畔熱鬧登場,現場將邀在地小農擺攤,展售各式南瓜及在地農特產品,呈現造橋獨特風情,本社區另在龍昇湖畔打造了約250公尺長的金瓜隧道,種植各式各樣的造型南瓜,邀請各位民眾前來品嘗金瓜,欣賞湖景。
 
造橋鄉龍龍昇社區以南瓜名聞全國,南瓜營養豐富,是非常好的食品,龍昇社區更展現創意,利用南瓜布置環湖步道,種植各式瓜類,除了美觀、遮陽更可讓民眾認識南瓜、葫瓜、蛇瓜等各種瓜類,是天然的食農教室。現場邀請街頭藝人及社區藝文團隊進行舞蹈及音樂表演,場邊規劃童玩DIY體驗、農村美食及金瓜大餐品嚐、農夫市集等,盼創造社區產業、人文、生態的新風貌。                                
活動流程表
時間 活動內容
09:30-10:00 暖場音樂、街頭藝人表演
10:00-10:20 開場
10:20-10:30 龍昇社區才藝表演
10:30-10:40 龍昇國小陶笛表演
10:40-10:50 談文社區才藝表演
10:50-11:00 ---
11:00-11:10 大湖成德佛堂濟公舞表演
11:10-11:20 朝陽社區才藝表演
11:20-11:30 張秀春舞蹈社熱情國標舞表演
11:30-11:50 臺北市阿瑪斯舞團中東肚皮舞表演
11:50-13:00 休息
13:00-15:00 社區平安葫、捏陶DIY教學
金瓜藝術季

文件下載

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體libre office logo或以您慣用的軟體開啟文件。
文章最後更新日期:106-06-08

出處:JobTaole饕寶趣 >
文章網址:http://thmme.wda.gov.tw/cht/index.php?act=article&code=print&ID=&ids=3&date_start=