活動資訊icon

活動資訊

Activity Information
首頁

苑裡東里家風收涎抓周趣


發布單位:JobTaole饕寶趣 發布日期:106-10-23 點閱率:1476

人之初,是新生的開始,父母都期盼寶貝能平安長大。東里家風依循古禮,推出收涎禮儀體驗以及抓周體驗,一同為寶貝祈福,也分享寶貝成長的喜悅。

收涎抓周報名辦法:(106.6.20~106.12.31)
1.活動主角:父母的心肝寶貝,未滿周歲皆可參加收涎儀式。
2.活動時間:請來電預約(0917-881-189 陳家淨經理)
3.活動地點:東里家風-禧宴囍(苗栗縣苑裡鎮苑坑里2鄰8號)
4活動內容:澎澎龜(淨身) -> 福虎雙全 -> 收涎納平安 -> 拓手印、腳印 -> 全家福照相 -> 田野午餐。
5.報名費用:
(A)原價1200元,體驗價只要900元
   (1)收涎禮俗體驗一次
   (2)贈送專屬寶寶證書一式
   (3)虎帽、虎服、虎鞋一組(價值500元),印有寶貝專屬名字喔!
   (4)田野午餐(2大1小)(價值600元)
(B)抓周回娘家優惠:專案優惠價1200元

文件下載

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體libre office logo或以您慣用的軟體開啟文件。
文章最後更新日期:107-08-03

出處:JobTaole饕寶趣 >
文章網址:http://thmme.wda.gov.tw/cht/index.php?act=article&code=print&ID=&ids=3&date_start=