跳到主要內容區塊
:::
最新消息icon

最新消息

Latest News
:::
首頁 > 最新消息 > NEW活動 > 來來來,歡迎來千甲,體驗採收樹豆趣!(12/21)

來來來,歡迎來千甲,體驗採收樹豆趣!(12/21)


發布單位:JobTaole饕寶趣 發布日期:107-12-18 點閱率:70

單位:新竹市里巴哈克協會
FB:千甲農場 - 里巴哈克聚落

來來來,歡迎來千甲,體驗採收樹豆趣!
樹豆,有一個很炫的別名-「原住民威而剛」,富含蛋白質,脂肪、碳水化合物、纖維素、礦物質等,營養豐富,是原住民坐月子的美食喔!
一年一穫,營養豐富的樹豆,終於要採收了,歡迎大家一起共襄盛舉!一起來採收樹豆唷!
採樹豆活動
[目的]體驗採樹豆樂趣,享用美味排骨樹豆湯
[日期] 2018/12/21(五) 9:30~11:30
[地點]千甲農場 
[活動流程]
9:30~10:30 認識樹豆,採收樹豆
10:30~:11:00 學習如何去殼、如何去雜物
11:00~11:30 享用美味排骨樹豆湯 
[費用]一大一小300元,一大兩小400元,兩大一小400元,限十組。現場繳費。
[報名方法]請在千甲農場粉絲頁FB留言,註明人數,例如:1大1小,以報名順序只收十組。
[報名截止]2018/12/20(五)中午 12:00截止。
[注意事項]
1.請穿長袖、長褲、戴帽子、手套、穿布鞋或雨鞋、水壺、防蚊液、自備環保餐具。
2.請準時,以免權利受損。

文件下載

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體libre office logo或以您慣用的軟體開啟文件。
文章最後更新日期:107-12-18
:::