跳到主要內容區塊
:::
最新消息icon

最新消息

Latest News
:::
首頁 > 最新消息 > NEW活動 > 2019豬柿如意

2019豬柿如意


發布單位:JobTaole饕寶趣 發布日期:107-12-27 點閱率:174

單位 新竹縣柿染文化協會
FB 新埔柿染坊

2019豬柿如意
活動期間為2019/1/19-2/23止,活動為期一個月。為寒假與年假期間,期望有更多人能夠於年假走春時前來看展。
地點:台灣好,店
地址:台北市大同區南京西路25巷18-2號(捷運中山站)
2019豬柿如意
柿子盛產於秋天,也帶給人秋意的感覺,但過了秋冬,柿子就要消失在生活中了嗎?事實上柿染並不會因為季節而消失,且一年四季都可以製作。適逢年節到來,柿染更是應該出現,讓民眾趁年假了解柿染的工藝與文化,因此有了本次展覽的動機。

柿染坊首創新例,大玩特玩傳統年菜,透過剪裁與車縫等不是烹飪的技法,將柿染布入菜,並利用染布的色彩與紋樣適量添加進菜餚裡,使菜色增添一些有趣的味道,以幽默風趣的視覺系菜餚呈現在本次的展覽中,並且增加柿染的話題性。於展覽期間也會擇日開設刷染體驗課程供民眾報名參加。提高柿染坊曝光度可聚焦為本次展覽活動首要目的。

文件下載

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體libre office logo或以您慣用的軟體開啟文件。
文章最後更新日期:107-12-27
:::