跳到主要內容區塊
:::
最新消息icon

最新消息

Latest News
:::
首頁 > 最新消息 > NEW活動 > 五夜彼家啦─只有英國人才知道的私房景點:Good place to visit in Yorkshire-東南亞

五夜彼家啦─只有英國人才知道的私房景點:Good place to visit in Yorkshire-東南亞


發布單位:JobTaole饕寶趣 發布日期:108-04-19 點閱率:46

約克郡是英國人James的家鄉,他將會分享他的家鄉與約克郡谷地國家公園的旅遊美景。他說這是一般外國人很少知道的地方,是他的私房景點喔!
James準備的很豐富,讓我們一起享受英式桃花源旅行吧!
※本活動以英文為主分享,附有翻譯
 
▎講者簡介
James,來自英國約克郡,喜歡語言交流、自行車旅遊,來台灣已經兩個月,目前在學校擔任英文老師。
他很樂於跟大家分享他美麗的家鄉。如果大家要在這個區域度過一個星期,他將會推薦他認為應該在那裡做的事情以及為什麼這裡如此特別。



活動地址:望見書間 桃園市桃園區延平路17號2F(印尼餐廳Ratna Sari蘭納莎莉樓上)

▎活動時間
4/12(週五)
19:00~21:00
  
▎活動地點
望見書間(桃園市桃園區延平路17號2F,印尼餐廳Ratna Sari蘭納莎莉樓上)
  
▎活動費用
200元(含場地費、東南亞特色飲料),現場繳交
※外國朋友優惠價100元
連結網址:https://forms.gle/y1QfSier7voi5oqr9

文件下載

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體libre office logo或以您慣用的軟體開啟文件。
文章最後更新日期:108-05-08
:::