跳到主要內容區塊
:::
最新消息icon

最新消息

Latest News
:::
首頁 > 最新消息 > NEW活動 > 望見小學堂│越南斗笠繪製工作坊

望見小學堂│越南斗笠繪製工作坊


發布單位:JobTaole饕寶趣 發布日期:108-07-12 點閱率:26

▼《望見小學堂│越南斗笠繪製工作坊》▼
活動時間|2019.07.21.(日)10:30-12:00
聯絡信箱|seami.asia@gmail.com
活動地點|先在望見書間集合(桃園市桃園區延平路17號2F,印尼餐廳Ratna Sari蘭納莎莉樓上),之後再帶去佶洋百貨。佶洋百貨地址:桃園市桃園區建國路112號(建國路與延平路口,TOTO衛浴設備旁)
活動連結|https://forms.gle/NERFtmHkBZmHf7og6
活動費用|
報名費100元/人
 (使用線上付款,免費贈送一張望見書間設計的明信片喔~)
※若臨時無法前來,可延用至一個月內的任何一場講座或活動(活動部分僅需補差額),或是將名額轉讓給親朋好友,煩請至FB粉絲團與小編聯繫,不接受退款。
造成您的不便,敬請見諒。
望見書間長期合作的店家佶洋百貨是桃園後站東西最齊全的雜貨店之一,我們常常也帶導覽到他們那邊為大家介紹東南亞文化。這次我們將與佶洋合作,共同舉辦越南斗笠繪畫!
佶洋店長提供斗笠,我們教孩子們越南文化,並畫出屬於自己的斗笠!畫完後還能在美美的打卡牆拍照打卡、把斗笠帶回家!
歡迎家長們帶孩子們一起來認識東南亞文化!
 
▎講者簡介
范美幸老師來自越南西寧省。目前就讀於健行科技大學觀光學系,曾接受教育局培訓成為越南語老師,除了能夠教孩子越語外也在外授課。曾任桃園地區國中小越南語老師,並與望見書間合作,在各學校推廣越南文化。

文件下載

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體libre office logo或以您慣用的軟體開啟文件。
文章最後更新日期:108-07-15
:::