跳到主要內容區塊
:::
最新消息icon

最新消息

Latest News
:::
首頁 > 最新消息 > NEW活動 > 五夜彼家啦:達人教你玩!旅行社不會帶你去的泰國秘境!

五夜彼家啦:達人教你玩!旅行社不會帶你去的泰國秘境!


發布單位:JobTaole饕寶趣 發布日期:108-07-16 點閱率:16

▼《五夜彼家啦:達人教你玩!旅行社不會帶你去的泰國秘境!》▼
活動時間|2019.07.24.(三)19:00-21:00
聯絡信箱|seami.asia@gmail.com
活動地點|SEAMi望見書間(桃園市桃園區延平路17號2F,印尼餐廳Ratna Sari蘭納莎莉樓上)
活動連結|https://forms.gle/Q4Zcf9XH19v5WUb38
活動費用|
200元(含場地費、東南亞點心),現場繳交
※外國朋友優惠價100元。



「五夜彼家啦─cross culture talk」為望見全新系列的活動。彼家啦,來自印尼語Bicara(說話)的諧音。在週五的夜晚,由外國朋友分享「彼此家鄉」各種趣事,以及台灣不知道的冷知識,來場多元異國交流。
 
我們每場的主題都會些許不同,讓大家充分體驗多采多姿的異國文化!透過老師與學員互動,也會從中介紹老師的母語,間接多學一種語言~讓你收穫滿滿!
絕對不用擔心語言問題,老師們的中文都很流利喔~我們也有翻譯人員~~
 
※我們歡迎其他國家的朋友參加,也歡迎異國朋友當講師跟我們多元交流~
有興趣的朋友請私訊粉絲團^_^
https://www.facebook.com/SoutheastAsianMigrantInspired/
 
▎活動內容
五夜彼家啦,除了邀請外國人士聊聊彼此家鄉的趣事,我們也很歡迎大家來想自己獨一無二的經歷!
今天我們邀請到在內壢的Show How 啤酒書屋老闆傅小黑,他不只專研精釀啤酒,也是旅行愛好者。
他說他每年都會去一次泰國,望編覺得好像七夕故事般,泰國就是他的織女。
 
講師說,既然來聽分享會,他就會說那些書上沒有說,網路查不到的。
從歷史文化到食衣住行,從泰緬邊境到國境之南
從節慶禁忌到私房景點,不會針對任何領域或區域
全面地讓你認識有關泰國旅行的一切
 
「如果你是打算去泰國旅行的人,這是你的第一課
如果你沒有這個打算,今天的故事也會非常精彩」
 
活動流程
19:00-19:20開場、自我介紹
19:20-20:30講座時間
20:30-21:00交流時間
 
│講師介紹
傅小黑,桃園人,輔大廣告系畢業,從沒進入過廣告圈
當了十多年的工業設備專案,目前以賣啤酒及寫文章維生
 
18歲以後再也沒有跟過團
19歲第一次自助旅行就是去洛杉磯兩個月,從此天不怕地不怕
就業之後開始瘋狂愛上旅行,足跡遍佈亞洲
包括中國,香港,柬埔寨,馬來西亞,越南,日本等地
 
其中最愛的泰國造訪約15次 ,相處了 120 個日子
活動範圍包括曼谷,大城,芭達雅,華欣,喀比,羅永,清邁,合艾,麗貝島
 
喜歡當一個旅行者 Traveller 而不只是一個觀光客 Tourist
旅行者 Do something  觀光客 Been there
 
迷路是為了想家,所以夢想能帶你遠走,也能帶你回到開始的地方。

文件下載

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體libre office logo或以您慣用的軟體開啟文件。
文章最後更新日期:108-07-23
:::