跳到主要內容區塊
:::
最新消息icon

最新消息

Latest News
:::
首頁 > 最新消息 > NEW活動 > 五夜彼家啦:印尼棉蘭建築與地景文化之旅

五夜彼家啦:印尼棉蘭建築與地景文化之旅


發布單位:JobTaole饕寶趣 發布日期:108-07-16 點閱率:137

▼《五夜彼家啦:印尼棉蘭建築與地景文化之旅》▼
活動時間|2019.07.25.(四)19:00-21:00
聯絡信箱|seami.asia@gmail.com
活動地點|SEAMi望見書間(桃園市桃園區延平路17號2F,印尼餐廳Ratna Sari蘭納莎莉樓上)
活動連結|https://forms.gle/3DtTxeZK7fnvLMd88
活動費用|
200元(含場地費、東南亞點心),現場繳交
※外國朋友優惠價100元。



▎講座簡介
 
印尼棉蘭,是Teddy的家鄉,也是印尼第三大城市。光是在棉蘭就有許多種族和語言,更別說整個印尼了。在台灣多年的Teddy說他現在每次回棉蘭反而都覺得自己像是觀光客,因為發展得太快速了。然而在發展的過程中,一些著名的建築與景點也悄悄的在轉變。今天Teddy要跟我們介紹棉蘭,如何去那裏、特別的交通方式,以及美麗的建築、風景名勝怎麼透過歷史的洗禮而轉變成今日的面貌。
講座最後我們還會教唱簡單的印尼歌,讓大家有個印尼文化之夜!
 
▎講者簡介
 
●Teddy●
活潑熱情的Teddy老師,出生於印尼棉蘭市,從小就培養對語言學習的興趣。精通各種語言的他也喜歡寫文章。在 Nee's Language Blog (www.neeslanguageblog.com) 撰寫有關世界各國語言交流的文章及分享有關語言學習的影片。

文件下載

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體libre office logo或以您慣用的軟體開啟文件。
文章最後更新日期:108-07-23
:::