跳到主要內容區塊
:::
最新消息icon

最新消息

Latest News
:::
首頁 > 最新消息 > HOT商品 > 新春大吉-在地小農作禮盒

新春大吉-在地小農作禮盒


發布單位:JobTaole饕寶趣 發布日期:107-11-05 點閱率:60

單位名稱 : 新竹縣北埔鄉南外社區發展協會
FB : 南外社區

地產地銷-在地小農作禮盒
南外蝶村的夏秋之時,群蝶翩翩飛舞,盤旋花草森林間,宛如無處不飛花的夢幻場景。
在這高齡化的農村,社區發展協會希望透過地產地銷的理念,推廣農村生活產業,讓居民自信而開心地分享在地小農作,裡頭友善土地的心意,很濃,社區也將提撥部分所得回饋長者關懷及共食參與,朝永續而良善的農村生活邁進。
南外在地小農作推出小而美的形式,很適合都會小家庭細細品嚐,社區夥伴希望鼓勵在地居民,也希望有您的支持,讓更多人看見與感受農村美好的三生價值!
 
禮盒內容:乾燥蝶豆花、薑黃粉、老菜脯
 
售價/1組:399   保存期限:12個月
在地小農作禮盒
 

文件下載

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體libre office logo或以您慣用的軟體開啟文件。
文章最後更新日期:107-12-18
:::