跳到主要內容區塊
:::
最新消息icon

最新消息

Latest News
:::
首頁 > 最新消息 > TOP旅遊 > 千甲農場體驗活動

千甲農場體驗活動


發布單位:JobTaole饕寶趣 發布日期:106-12-18 點閱率:185

單位名稱 :  新竹市里巴哈克協會 
聯絡資訊:李胤鋒 專案經理  0939-365003
電子信箱:fevath11@gmail.com
粉絲專頁 :  https://www.facebook.com/love.people.earth.share/
活動人數 :  20~40人
活動時間 :  09:30~15:00
活動內容 :  生態 - 理解動植物的心情 
                 窯烤 - 品嘗自己的手做披薩
                 花草 - 玩味自然生活美學 
                 享受 - 香草下午茶曼妙的時光

活動費用 : 700元/人,5歲以下350元

        千甲農場(里巴哈克聚落)成立初期為做蔬菜的生產,甫以生態農業的知識推廣,而隨著氣候的變遷加劇,生產不易以及需求量增加,農場面對了這個挑戰,決定轉型成生態教學農場,透過教學才能讓更多人們理解到自然健康的食物、植物與生活、以及生態多樣性的重要,不再是農場種菜給你們吃,而是農場帶著你們一起種,一起分享一起享用,一起揮灑汗水創造共存共榮,農場提供的不單單只是教學,更是實踐與陪伴。

        千甲農場團隊目前的服務項目有 生態教育導覽與研習 和 農場生活體驗。歡迎,同時也期待大家的參與,共同認識且珍惜這塊土地上的所有生命。

    

文件下載

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體libre office logo或以您慣用的軟體開啟文件。
文章最後更新日期:107-10-29
:::