跳到主要內容區塊
:::
最新消息icon

最新消息

Latest News
:::
首頁 > 最新消息 > TOP旅遊 > 花現康莊幸福桐樂會

花現康莊幸福桐樂會


發布單位:JobTaole饕寶趣 發布日期:108-04-19 點閱率:72

本次活動結合深度體驗農村野趣及悠閒欣賞桐花典雅意境為設計主軸,主要活動如下:
花現康莊FB打卡及IG貼文送好禮活動:
遊客於康莊休閒農業發展協會按讚及公開貼文或於IG貼文即可兌換桐花季宣導品1份(共1,200份,每天限量600份)
藉由本活動深度探索康莊體驗康莊農村之美。
康莊共好農藝市集:
集合園區內業者、小農、在地農家設置10個市集攤位,販售商品包括友善耕種農特產品、熟食、工藝DIY體驗等,市集標榜以友善環境為主題,不提供一次性餐具及塑膠袋。

■遊客凡於市集消費滿300元即贈送限量康莊共好環保袋一只(每日限量150只)
康莊食農教育體驗活動:
   康莊休閒農業區今年以南瓜為主題特色,桐花季活動預定推出黃金南瓜泡菜食農教育體驗活動,活動將結合共好菜園之農事體驗及指導遊客製作黃金南瓜泡菜,藉由活動讓遊客認識康莊休閒農業區友善耕種的核心價值及南瓜的健康營養價值。
■4/27~4/28二天每天限定60人,合計120人次(免費)。
浪漫五月雪康莊共好小旅行:(如附件遊程)
藉由小旅行體驗康莊的好山好水好人情,並悠閒欣賞桐花典雅意境;小旅行遊程共開發三個遊程,預定於4/20,4/21,4/27,4/28,5/4,5/5六天舉辦,遊程內容以結合康莊園區的產業人文、食農教育體驗活動及串聯休區各業者的主題特色,凡於4/15前揪團報名成功者及享有協會補助每人100元旅遊金及獲得限量康莊共好環保袋一只知好康優惠!


活動詳情請洽:陳峻緯 03-3878902 wayneiswinner1@gmail.com
 

文件下載

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體libre office logo或以您慣用的軟體開啟文件。
文章最後更新日期:108-04-19
:::