跳到主要內容區塊
:::

產品及服務資訊

Product & Service
  • 張貼至「Facebook」(開啟新視窗)
  • 張貼至「Twitter」(開啟新視窗)
  • 張貼至「Google+」(開啟新視窗)
  • 張貼至「Plurk」(開啟新視窗)
  • 張貼至「Line」(開啟新視窗)

首頁 > 產品/服務 > > 中壢街系列-旅人集章冊

角礫夥伴從進駐老街,到發掘老街區,單純的希望,這些老店文化可以被保留、被認識、被看見。因為我們知道,那些具有時光韻味的店面,那些建築、窗花、玻璃櫃,在時空中散發出的獨特韻味,那些老故事又是如何透過設計師的插畫娓娓道來。角礫藝文空間推出,中壢街系列:集章手冊,讓我們跟著集章手冊一起當一回城市旅人,發現中壢老店之美。

◆ 專屬於你、店家與中壢的獨家回憶 ◆   
集章冊封面是在地人稱大時鐘的第一市場,靛藍色的視覺設計,讓人有一種靜下心,安定的力量,翻開內頁,即可以得到探索中壢21家老店的指引,帶領你開啟這一趟在中壢的小小探險,你更可以一邊旅行,一邊把遇到每一間老店當下的感動和情感,親筆寫下,每一場與店家老闆的邂逅,還有隨著集章而認識的人、事、物,都可以被你帶著回去。在無形中,又在中壢的故事裡,多寫上幾頁專屬於你自己的章節。書寫,然後用老店家專屬的印章落款,把21家老店,21棟老建築的身影,逐一記錄在手冊內,這將是一段屬於中壢,屬於老店,更是屬於你的無價回憶。

◆ 來吧,展開中壢的集章探險! ◆   
歡迎你跟著中壢集章冊,用不同的方式,去認識這座城市,跟老闆聊聊天、在中壢的街頭巷裡,展開你的冒險!歡迎來中壢玩,體驗不同於以往的小旅行。
------------------------------------------------------------------------------
Ⓞ 中壢街系列-旅人集章冊。角礫藝文空間販售中。
Ⓞ 需商品寄送服務者,請填寫Google 表單:https://goo.gl/forms/qykvsfbt9FKIA8Ci1
 

聯絡我們

Contact Us

社團法人桃園藝文陣線

聯絡人
巫亞芸
聯絡電話
0972234157
電子信箱
suntami92@gmail.com
文章最後更新日期:107-10-29
:::