跳到主要內容區塊
:::
活動資訊icon

活動資訊

Activity Information
首頁 > 活動資訊 > 鐵道賞螢趣

鐵道賞螢趣


發布單位:JobTaole饕寶趣 發布日期:106-04-19 點閱率:1503

日期:106年5月初夏

地點:勝興車站(苗栗縣三義鄉勝興村14鄰勝興89號)

活動聯絡:037-870435 林虹彣

初夏的時節,桐花仙子撒了滿山遍野的魔法,白皚皚的山頭,微風徐徐吹拂,小徑、步道都被花穗鋪上了一層雪白的地毯,讓人彷彿置入美麗的雪景之中。

隨著夕陽西下,黃澄澄的山頭準備迎接另一場豐富的螢光饗宴。初夏的夜晚,火金姑提著小燈籠。他們在草叢裡跳舞、溪流旁玩耍,照亮了寂靜的夜晚。螢火蟲導覽解說

想要出發了嗎?初夏的午後,給自己安排一場美麗的生態饗宴吧!來到勝興車站,循著鐵道找尋古老故事的場景,豐富的動植物生態環境,絕對是您值得一探究竟的旅遊選擇喔!

文件下載

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體libre office logo或以您慣用的軟體開啟文件。
文章最後更新日期:107-10-26
:::