跳到主要內容區塊
:::
活動資訊icon

活動資訊

Activity Information
首頁 > 活動資訊 > 媽媽咪呀 ! 五月感恩回饋三重奏

媽媽咪呀 ! 五月感恩回饋三重奏


發布單位:JobTaole饕寶趣 發布日期:106-05-15 點閱率:1380

日期:106年5月1日 ~ 106年5月31日

地點:木匠的家社區咖啡館(桃園市中壢區中北路二段387號)

活動聯絡:03-4683836 劉修榮

第一重:滿額限時優惠GO,5/1-5/31木匠的家二手百貨館,單筆結帳滿$520,享85折優惠(家具/電器除外)。

第二重:我愛媽媽拼圖繪畫比賽,在空白拼圖上畫出孩子眼中的媽媽,一起來木匠的家歡度母親節,大聲告訴媽媽”我愛你”。
對象:12歲以下小朋友帶著媽媽一起來。
時間:5/13(週六) 09:30-12:00,地點:木匠的家社區咖啡館

第三重:媽咪!妳逛妳的 我玩我的,木匠的家活動期間設計專為孩子準備的活動空間-寶貝遊戲角落。
時間5/15-5/26(週一~週五16:00-18:00)

 










 

文件下載

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體libre office logo或以您慣用的軟體開啟文件。
文章最後更新日期:106-05-15
:::