跳到主要內容區塊
:::
活動資訊icon

活動資訊

Activity Information
首頁 > 活動資訊 > 來去紐約說英文

來去紐約說英文


發布單位:JobTaole饕寶趣 發布日期:106-05-18 點閱率:1620

日期:106年6月4日

地點:新竹縣關西鎮藝術小鎮發展協會(新竹縣關西鎮中正路83號)

活動聯絡:03-5872792 盧文鈞

『有機』代表一個種子,會持續發芽!
 
石店子有機書店用交換的方式推動閱讀,每交換一本書,投下20元代表你對閱讀推廣的心意。
 
書店安靜佇立街角,希望成為小鎮人文風景,也提供一處休憩與閱讀的無壓力空間。未來將致力於閱讀的內在精神傳遞,尋求書店讀者們有一處可供交流討論的人文對話書店。 

書店亦將持續接觸與嘗試發掘新手創作者來此分享與講述創作,讓創作持續走入庶民生活,也讓這個小鎮,能有一方天地,從「閱讀」、「樂趣」、「分享」中學習,自在呼吸。
 
石店子有機書店致力於從書店走向生活;除了每月會舉辦走讀小旅行外,也希望透過各式講座來推廣藝文活動,今年將每季舉辦「旅遊」講座,嘗試透過素人分享旅遊經歷,讓人與人之間擁有更多不一樣的交流與串聯。


石店子書間

文件下載

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體libre office logo或以您慣用的軟體開啟文件。
文章最後更新日期:106-05-18
:::