跳到主要內容區塊
:::
活動資訊icon

活動資訊

Activity Information
首頁 > 活動資訊 > 繫福帶著走

繫福帶著走


發布單位:JobTaole饕寶趣 發布日期:106-06-23 點閱率:1441

日期:106年6月18日至6月30日

地點:好客好品希望工場 

活動聯絡:曾佳敏 03-5849569;ehakkalife@gmail.com

台灣水色搬家啦!
從紅磚鴨寮搬遷到漫畫圖書室的位置。
邀請您,一同參與新窩入宅繫福活動!
 
傳說,只要把舊屋的泥土帶到新屋,就能克服水土不服,適應新環境。
台灣水色中最不可或缺的角色—布料。讓每寸泥土化為一片片布塊代為祝福。
 
融入了台灣水色LOGO的色彩意涵,藍色的敏銳觀察力、黃色的歡樂製造師、粉色的靈感謬思、橘色的實踐行動派和綠色的小暖陽!
每種色彩都象徵著各式各樣的人們,那麼在你的生活中是扮演著哪一種角色呢?

邀請您,帶著屬於您的色彩,親手為新屋落成繫上滿滿的祝福吧!
繫福過程  繫福作品展示
#親手祝福 #來自你手                                                                                          #繫福帶著走 

註:任何民眾皆可自由參加、免費活動,完成後送限量明信片一張。

文件下載

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體libre office logo或以您慣用的軟體開啟文件。
文章最後更新日期:107-10-30
:::