跳到主要內容區塊
:::
活動資訊icon

活動資訊

Activity Information
首頁 > 活動資訊 > TOYOTA玩具愛分享-玩具復活節

TOYOTA玩具愛分享-玩具復活節


發布單位:JobTaole饕寶趣 發布日期:106-04-01 點閱率:1224

日期:106年4月至5月間

地點:台灣玩具圖書館協會

活動聯絡:03-2813097 陳紫妤

玩具復活節首場活動從新北市的玩聚窩起跑,在4月至5月底的假日時間,以順時鐘的方式前往宜蘭、花蓮、台東、屏東、高雄、台南、雲林、嘉義、南投、彰化、台中、苗栗、新竹…最後在桃園進行本次活動的最後一場,接連15場的活動non-stop從4月4日的兒童節玩到6月1日的國際兒童節,玩翻2017~

我們動員各式各樣的玩具一起旅行,增進親子互動關係、環境教育議題與兒童權益,規劃兒童權益宣導、環保玩具DIY及親子闖關活動等遊戲。

TOYOTA與台灣玩具圖書館共同合作,以「環保」與「教育」為兩大核心,以宣導資源回收再利用、強化家庭結構、增進人際間的互動、培養輪流玩、共同玩的好品格,以及社會教育的提升,共同的為這塊土地盡一份心力。玩具復活節
 

文件下載

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體libre office logo或以您慣用的軟體開啟文件。
文章最後更新日期:107-10-30
:::