跳到主要內容區塊
:::
活動資訊icon

活動資訊

Activity Information
首頁 > 活動資訊 > 農場探索之旅

農場探索之旅


發布單位:JobTaole饕寶趣 發布日期:106-07-01 點閱率:323

日期:106年7月29日

地點:桃園市大溪區康莊路3段800號

聯絡人:林先生、廖先生

活動聯絡:0982-599-642、0932-361999

***北台灣最後的淨土~大溪東岸行***
 
台灣-美食之都,國外遊客爭相來訪目的地之一,但,日漸捲入食安風暴的疑雲裡,到底是美食之都抑或是化學天堂呢?弄得消費大眾一塌糊塗~

人類吃的進化,從吃飽到吃好最後要「吃巧」,為了滿足口感、口慾,食品添加物的疑慮層出不窮,一碗粉湯人客叫好叫賣,一碗蔬菜湯乏人問津。

食品已佔據了我們國人大半的飲食,有多少人知道食物最原始的味道呢?又有多少人對食品與食物傻傻分不清楚呢!

來、來、來、來~一趟大溪東岸的農場,讓我們一起來認識食物,透過農場的體驗認識食物從哪裡來!

活動內容:
1. 農事體驗
2. 所有的活動參加者一起來定義飲食新主張
3. 農友種植小學堂(食物從哪裡來)
4. 蔬菜盆栽DIY

開團人數: 10人成團,20人滿額。
費 用: 500元/人 開團好康價: 4人成行1人半價,5人成行1人免費農事體驗
 

文件下載

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體libre office logo或以您慣用的軟體開啟文件。
文章最後更新日期:106-08-15
:::