跳到主要內容區塊
:::
活動資訊icon

活動資訊

Activity Information
首頁 > 活動資訊 > 跟著DADA健走去

跟著DADA健走去


發布單位:JobTaole饕寶趣 發布日期:106-11-03 點閱率:257

活動日期:12月2日(星期六)6時30分報到
集合地點:福林宮廣場(平鎮區福林里9鄰6號)
健走路線:福林宮(起點)-康福-福壽路-莊敬公園-石門大圳-平鎮廣玄宮-石門大圳-陳家古厝-隘竂鼎橋頭福德宮-百年大樹-福林宮(終點)
報  名 費:350元/人
報名網址:https://goo.gl/forms/Hig8qBHNQWBcnW372
報名截止日期:106年11月17日下午17時
洽詢電話:03-4695858分機16

康福智能發展中心為能整體朝向專業化的身心障礙福利服務單位,提高更優質的生活服務品質,造福身心障礙服務對象,期透過此次健走活動募集新台幣51萬元整,以運用在中心更新廚房設施設備及專業服務設備及休閒設備等經費上。中心吉祥物「DADA」這隻可愛又聰慧的貓頭鷹,代表著康福的孩子們所表現的一切,藉由這一次的健走活動,讓社會大眾看到也感受到,身障孩子們非常純真且努力。讓「DADA」引領著社會大眾感受健走帶來的樂趣及發掘在地文化的特色,跟著「DADA」健走,就像跟著「康福孩子」一起走向健康、快樂的生活!期盼各界給予「康福智能發展中心」更實質的支持。






註:1.團體報名即超過10人以上請逕洽李社工專人給予協助。
       2.凡報名者活動當日請至報到處報到領取「活動紀念毛巾」。

文件下載

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體libre office logo或以您慣用的軟體開啟文件。
文章最後更新日期:106-11-08
:::