跳到主要內容區塊
:::
活動資訊icon

活動資訊

Activity Information
首頁 > 活動資訊 > 城市觀察隊-桃園後站東南亞生活圈導覽

城市觀察隊-桃園後站東南亞生活圈導覽


發布單位:JobTaole饕寶趣 發布日期:106-11-22 點閱率:261

一起用雙腳認識桃園後站的東南亞風情
車站和鐵道分隔了桃園前站和後站,前站保留了桃園老舊的歷史建築、蜿蜒的小巷和傳統美食,後站群聚了密集的印、越、泰小吃和雜貨店,形成了難得的東南亞商圈景象。

活動日期:第一梯次:2017.11.26   第二梯次:2017.12.03   第三梯次:2017.12.10         
活動時間 :  11:00-13:00
集合地點:SEAMi望見書間(桃園區延平路17號2樓)
活動名額:活動滿8人成團,限額15人,活動通知於3天前以E-Mail寄發。
活動費用:200元含餐費
報名方式:https://goo.gl/forms/JGvNYzjs14gXWxDH2



文件下載

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體libre office logo或以您慣用的軟體開啟文件。
文章最後更新日期:107-10-30
:::