跳到主要內容區塊
:::
活動資訊icon

活動資訊

Activity Information
首頁 > 活動資訊 > 望見菲律賓

望見菲律賓


發布單位:JobTaole饕寶趣 發布日期:106-12-13 點閱率:218

活動名稱 : 佐佐 你怎麼還不去菲律賓留學?

活動時間 : 2017.12.23 下午14:00-16:00

活動地點 : 桃園市東南亞藝文教育創新暨研究協會  望見書間  桃園市桃園區延平路17號2F(桃園後火車站) 

活動聯絡 : 0933 197 171

報名費用 : 免費入場

講者簡介 :
佐佐 (Evan) Evan in 宿霧( Evan in Cebu) 
最不像法律系的法律系畢業生,讀書的時候創社團,走上街,也做過好多打工,累積社會經驗,畢業之後到越南工作過也在國中當過公民代課老師,人生的際遇很多,雖然目前還正在努力當中,但這一切都不會白費,佐佐的人生就跟大部分的人一樣平庸,但他努力讓自己的人生更精彩!目前在菲律賓攻讀財務管理碩士。

講座介紹 :
佐佐不只是去學英文,念碩士,還深入當地的NGO以及參與了他們的第二屆國家家庭計畫會議,希望透過佐佐的觀點能夠介紹菲律賓的人事物,不只是有旅遊資訊,還有更多更貼近人文以及不同觀點的活動!因為沒背景,沒人脈,沒辦法靠父母的工薪階級,但希望找到一條最適合自己的方向!也希望能夠幫助更多人走出台灣!因為佐佐有辦理教育部留學貸款,查了很多資料,如果有任何教育部留學貸款的資訊也可以一起詢問!



 

文件下載

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體libre office logo或以您慣用的軟體開啟文件。
文章最後更新日期:107-10-29
:::