跳到主要內容區塊
:::
活動資訊icon

活動資訊

Activity Information
首頁 > 活動資訊 > 四國文化小旅行(9/1)

四國文化小旅行(9/1)


發布單位:JobTaole饕寶趣 發布日期:107-08-30 點閱率:130

單位:社團法人桃園藝文陣線桃園市東南亞藝文教育創新暨研究協會
FB:旅壢東南亞藝文圖書 - SEAMi 望見書間

活動時間:107年9月1日 (六)10:00-14:00
集合地點:桃園後站望見書間 (桃園市桃園區延平路17號2F,印尼餐廳Ratna Sari蘭納莎莉樓上)
活動費用600 元

活動簡介
在台灣有許多勞動力都是來自東南亞勞工之手,他們分別來自印尼、越南、泰國、菲律賓。
在中壢與桃園打拼,進而衍生出許多特殊文化,有來自異國的餐廳與小吃店,有特殊功能的超商等等。
今年,望見書間與旅壢希望帶領更多台灣人認識這些移工的生活方式,藉由文化觀察和交流,
認識移工的文化信仰、生活體驗。可以體驗到越南傳統服飾、泰式自助餐、泰國佛堂、菲律賓pub等等好玩的地方喔!


文件下載

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體libre office logo或以您慣用的軟體開啟文件。
文章最後更新日期:108-01-14
:::