跳到主要內容區塊
:::

關於本平台

About Us
:::
首頁 > 關於本平台 > 單位介紹 > 苗栗縣 > 有限責任苗栗縣油甘運銷合作社

有限責任苗栗縣油甘運銷合作社

聯絡人:
余奇錦 社務經理
聯絡電話:
037-224283
電子信箱:
amala224283@gmail.com
網站:
前往網站
部落格:
前往部落格
有限責任苗栗縣油甘運銷合作社

單位介紹

Unit Introduction
「有限責任苗栗縣油甘運銷合作社」創建結合農民社員力量,專注於生產油甘鮮果及培育油甘樹苗,蓬勃油甘產業發展,增進「油甘」曝光度,帶動經濟效益。並且以共同運銷社員油甘產品及生產資材、提升果實及其產品品質,改進農產加工運銷技術,增進收益及推廣油甘達到「油甘人人知」的目的。
 
合作社本著推廣對人類有益處的水果理念,為了照顧國人健康及避免醫療資源浪費,以生產油甘鮮果及培育油甘樹苗,促進台灣油甘產業發展為宗旨。目前輔導本社會員研發各項產品,如油甘蜜餞、油甘粉、油甘茶包、油甘醋、油甘酵素、油甘口含錠、油甘咖啡、油甘面膜…等。享受美好的生活的同時,也能照顧健康,天然ㄟ尚好!

交通資訊

Traffic

地址:苗栗縣公館鄉玉谷村玉谷109-4號

計畫特色

Program Features
合作社透過舉辦油甘農場的樂活體驗遊程,讓消費者近距離了解油甘生產過程、油甘的用途、油甘產品的加工過程…等等,建立與消費者之間的信任關係;藉由推廣人員在各定點說明、販售油甘相關產品,如油甘蜜餞、油甘粉、油甘茶包、油甘醋、油甘酵素、油甘口含錠、油甘咖啡、油甘面膜…等,以及別致誘人的油甘養生餐,讓民眾透過吃喝玩樂認識油甘。希望透過樂活體驗與美食饗宴的方式,讓消費者從另一個角度對消失已久的油甘聖果有更全盤的認識。

成果照片

Photo
文章最後更新日期:107-01-04
:::