跳到主要內容區塊
:::
最新消息icon

最新消息

Latest News
:::
首頁 > 最新消息 > 重要訊息 > 108年「多元及培力計畫單位創新商品」甄選活動開跑啦!

108年「多元及培力計畫單位創新商品」甄選活動開跑啦!


發布單位:JobTaole饕寶趣 發布日期:108-01-31 點閱率:125

本分署為鼓勵多元就業開發方案、培力就業計畫執行單位進行商品研發及創新,特委託就業情報資訊股份有限公司辦理108年「多元及培力單位商品」甄選活動,將甄選6件創新商品,並提供符合商品特性包裝設計服務,提升商品質感,報名日期自即日起至108年3月20日(星期四)下午5時截止,逾期恕不受理。

報名資訊如下:
(一)參加對象:凡桃竹苗地區內執行「多元就業開發方案」及「培力就業計畫」單位,皆可報名參加。

(二)收件方式:
1.  請以電子檔寄至rita.shi@career.com.tw,郵件主旨請載明「2019年多元及培力單位創新商品」甄選資料。
2.  書面文件以掛號郵寄或親送方式遞送,寄件/送件地址為(330)桃園市桃園區中正路1071號17樓-5 就業情報資訊股份有限公司(電話:03-2627180)「2019年多元及培力單位商品」甄選活動小組 收 (郵寄以郵戳或快遞為憑,請提早寄出);採親送方式送件者,應於收件期限內上班時間(每週一至週五早上9:00至下午5:00)送達。

(三)創新商品定義:商品需為實體產品,且須為一年內發售產品或未上市發表之新產品,參加單位應附上產品設計圖或示意圖及其用途說明,並提供評審委員審核參考樣品。

更詳細內容,請逕行下載相關活動辦法~
 

文件下載

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體libre office logo或以您慣用的軟體開啟文件。
文章最後更新日期:108-01-31
:::