跳到主要內容區塊
:::
最新消息icon

最新消息

Latest News
:::
首頁 > 最新消息 > 重要訊息 > 108年度多元就業開發方案暨 社會創新-諮詢輔導申請 開始受理囉!

108年度多元就業開發方案暨 社會創新-諮詢輔導申請 開始受理囉!


發布單位:JobTaole饕寶趣 發布日期:108-02-12 點閱率:76

一、目的:藉由諮詢輔導導入專業輔導委員之方式,協助計畫單位釐清問題、提供發展建議與可供連結之資源,使單位能有效改善計畫問題,提升計畫執行成效,以達促進地方產業發展、文化傳承、幼兒托育、關懷照護等之計畫補助目的。

二、輔導對象:本分署多元就業開發方案計畫執行單位、合法立案之非營利組織、社會企業或經本分署評估有必要輔導者。

三、辦理期程:即日起至108年10月底止。

四、相關表單下載: 
1.前往桃竹苗分署官網: https://thmr.wda.gov.tw/
2.於上方主選單選擇【業務專區】→【求職求才專區】→【多元就業】→【諮詢輔導】
3.於畫面中選取108年多元諮詢輔導相關表格資訊即可下載

五、聯絡人:諮詢服務及給付科 陳怡均 (03-4855368分機1216)
 

文件下載

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體libre office logo或以您慣用的軟體開啟文件。
文章最後更新日期:108-02-12
:::