跳到主要內容區塊
:::
最新消息icon

最新消息

Latest News
:::
首頁 > 最新消息 > 重要訊息 > 109年度多元就業開發方案及培力就業計畫提案宣傳暨計畫撰寫說明會

109年度多元就業開發方案及培力就業計畫提案宣傳暨計畫撰寫說明會


發布單位:JobTaole饕寶趣 發布日期:108-04-01 點閱率:70

活動內容:「多元就業開發方案」、「培力就業計畫」是勞動部為建構民間團體與政府部門間促進就業之夥伴關係,透過具創意性、地方性及發展性之計畫,如文化保存、工藝推廣、照顧服務或環境保護等,改善地方之整體居住環境及生活條件,促成在地產業發展,帶動其他工作機會,以引導失業者參與計畫工作,重建工作自信心,培養再就業能力,所訂定的促進就業方案。
       為了讓有意申請本方案的單位更了解本方案之相關資訊,本分署特舉辦此說明會,如貴單位有意申請此項計畫,請依所附報名簡章報名,如有任何相關問題,歡迎與本分署聯繫。
活動場次
報名方式(請擇一報名)
(一)    請至本網址https://docs.google.com/forms/d/1LICr954sKlAxmId4mh9dyRqvXGTcDuZUPC-xcw1JYJY/viewform?edit_requested=true填寫資料
(二)    填寫報名表並傳真至03-4880931或E-mail至thmme@wda.gov.tw,完成後請來電03-4855368 分機1212確認。

文件下載

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體libre office logo或以您慣用的軟體開啟文件。
文章最後更新日期:108-04-03
:::