跳到主要內容區塊
:::
最新消息icon

最新消息

Latest News
:::
首頁 > 最新消息 > 重要訊息 > 主題訓練-食安小學堂

主題訓練-食安小學堂


發布單位:JobTaole饕寶趣 發布日期:108-03-22 點閱率:33

--食安的危機不可怕,忽略食安的危機才可怕。
--與其坐等食安發生,不如在這裡上一堂食安小學堂。
現在人愛收集美食地圖,然而也間接提高吃下肚的食安警報不斷拉升,深怕食安一報一報又一報,東西吃下肚前,是否也開始有懼怕感產生?
歡迎有興趣者,報名參加。
  • 活動時間:108年3月28日(星期四)上午10時至14時30分
  • 活動地點:本分署401會議室(桃園市楊梅區秀才路851號)
  • 報名方式:即日起至108年3月25日(星期一)報名截止,請向劉小姐03-4855368#1212報名,名額有限,請及早報名以免向隅。(請傳真03-4880931或電子郵件thmme@wda.gov.tw方式報名,報名後請來電確認)
  • 議程表:
10:00-10:30     報到
10:30-12:00     食物營養成分認識與營養標示;烹調作業場所食安規範 
11:50-13:00     午餐
13:00-14:30     食品安全快篩
 
 

文件下載

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體libre office logo或以您慣用的軟體開啟文件。
文章最後更新日期:108-04-12
:::