跳到主要內容區塊
:::
最新消息icon

最新消息

Latest News
:::
首頁 > 最新消息 > 重要訊息 > 地方創生(台中范特喜)

地方創生(台中范特喜)


發布單位:JobTaole饕寶趣 發布日期:108-05-19 點閱率:89

--地方創生正發燒!!
--開啟古今 新舊 你我 生活的連結!!

本次將帶領大家一同前往范特喜,看他們如何創造聚落與地方的連結,將閒置老舊建築以綠建築的概念,進行空間改造及分割,也開啟與巷弄居民共生的生活連結,共創共多美好的生活。

參訪單位介紹:關於范特喜(綠光計畫):透過網路整合,建立各基地、聚落的空間,使得彼此專長及資源能夠在虛實的環境中交換,逐步連結出更加完善的平台。范特喜悄然在台中巿美村路一段117巷萌芽和成長。范特喜選擇在老舊巷弄中,努力用「人的故事」延續一個城市的軌跡。


▼《地方創生(台中范特喜)》▼
活動時間|108年05月27日(星期一)
行程地點|玩劇島育成中心(台中市西區精明一街75號)
參加對象|現在執行或未來想執行多元就業開發方案及培力就業計畫之民間團體
其他資訊|即日起至108522(星期三)止,請向劉小姐03-4855368#1212報名,名額有限,請及早報名以免向隅。(請傳真03-4880931或電子郵件thmme@wda.gov.tw方式報名,報名後請來電確認)(名額有限,額滿截止;報名即同意排列候補,若有缺額則依報名順序遞補。)


 
 

文件下載

為提供使用者有文書軟體選擇的權利,提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體libre office logo或以您慣用的軟體開啟文件。
文章最後更新日期:108-05-23
:::