跳到主要內容

產品/服務

Product & Service

字級設定:
  • 與泥土的對話,手做捏陶趣-西湖
  • 與泥土的對話,手做捏陶趣-西湖
與泥土的對話,手做捏陶趣-西湖
金龍窯位於苗栗縣西湖鄉五湖村內,園區內融合陶瓷藝術與自然美景的休閒空間,除了使用相當古老的柴窯燒陶以外,並結合現代的陶藝技術處造出陶瓷藝術的美感,金龍窯以花器、生活陶和景觀陶等器具為主, 充滿古樸美感的傳統柴燒老窯場,柴燒老窯場訴說著歷史的痕跡,說走就走來趟體驗玩土捏陶的樂趣吧!
西湖鄉群山環繞風景宜人,騎乘電動遊園車,沿途欣賞西湖的田園風光,走入充滿古樸美感的傳統柴燒老窯場,聽著窯主訴說著歷史的痕跡,帶顆放鬆的心體驗捏陶,還記得第一次捏陶土,就像玩泥巴一樣有趣的觸感嗎?在每一次捏陶土,手指經過的地方都會留下痕跡,然後捏來捏去就會捏成你心裡想的樣子!
在陽光煦煦的午後,進入吳濁流藝文館,館內珍藏許多吳濁流先生的文學著作書籍,待在這個靜謐的空間,細細聆聽鐵血詩人在西湖的歲月,欣賞吳濁流先生的文字,字裡行間透出濃厚的氣息,彷彿他就站在眼前,深刻地說起一段動人的故事。隨著電動遊園車的前進黃金一路,映入眼簾充滿綠意的稻浪,帶著漫活的腳步回到溫暖的家。

▼《與泥土的對話,手做捏陶趣》▼
體驗費用|990元
※費用包含:
1.導覽費
2.保險
3.午餐/苗栗特色小吃
4.師資
5.電動遊園車
6.捏陶DIY
7.技巧指導及窯燒費用
8.完成品寄送費用
體驗人數|20/人
體驗對象|一般民眾
體驗時間|109年6/13(六)、6/27(六)
報名網址:
6/13(六)第一場
https://www.accupass.com/event/2005060338047086772750
6/27(六)第二場
https://www.accupass.com/event/2005080743091987844778
聯絡我們 Contact Us

苗栗縣西湖鄉休閒產業發展協會

聯絡人:黎小姐、陳小姐

聯絡電話:037-923629

電子信箱:xihuduoyuan@gmail.com

  • 與泥土的對話,手做捏陶趣-西湖
  • 與泥土的對話,手做捏陶趣-西湖
文章最後更新日期:109-05-12
出處:JobTaole饕寶趣
文章網址:https://thmme.wda.gov.tw//product_detail.php?cid=16&id=1070